Туман

Надежда Дутова
Туман, туман.
Словно дурман.
Утрами низко
Стелется.
И на вопрос,
Ну, где ж
зима?
Ответить
Не осмелится.


 С теплом Питерской зимы Анатолий Евстафьев:

Туман на улице рассеется.
Туман на сердце - никогда.
Лети скорей, Зима-метелица,
укрой собой мои года...


Спасибо!Уважаемый Анатолий Витальевич!!!

Метелица не стелется
А всё туман лишь клеится.
С туманом в сердце
Навсегда….
Храню, ценю свои года…..




С пожеланиями счастья и благодати новогодней Татьяна Хакина:

Туман направит нас туда,
Где уж поёт артистка-Ночь...
И высохнет на улице вода,
Рассеется туман - помочь
Захочет нам когда-то...
Услышишь сердце? Никогда
Не сможешь точно сделать это!
Летит уже, спешит Зима сюда,
Чтобы укрыть "собой мои года"...