поиграем?!

Труфальдино
ах, игра все сильнее волчком
крутит нервы/внимание/чувства.
так играть - это тоже искусство.
жизнь по кругу с барьером бегом.
улыбнулась - вздыхаешь украдкой,
засмеялась - по венам тепло,
непрозрачное взгляда стекло
обжигает, и кажется сладкой
месть любви и решаешь: - на зло,
поиграем...



из сборника "Твой/мой ветер"