по весям

Михаил Тюрин
С утра, вторя шествию,
облаков в  синеве бездонной,
Тишины поступи неслышной,
Ветру каллиграфии по древам.
Чувствам мустангам иноходи,
Страницам страницам дней,
ночей, Поземки и очарованию
по прожитому,  возможному
Душа-казачья  Влюбленная
Внимает напевам вечным и бренным.

2019г.