Я чувствую, как теплится привычка...

Шаг Анэ
Я чувствую, как теплится привычка,
И дышет в спину догоревшей спичкой.

И обнимает девственно за плечи,
Словно Исус явился католичке.

И кормит с ложечки, как малое дитя,
Со взбитым кремом сладенькой клубничкой.

И говорит - усни, моя ты сладость,
А я пожарю утречком яички.