Сила Матушки-природы...

Татьяна Кузнецова4
С неба льют воды потоки,
Ветра стоны, ахи, охи.
Ураган бушует всласть,
Нам показывая власть,
Силу Матушки-Природы :
Смерч-торнадо, недороды,
Наводнения, Бермуды...
Всё в природе чётко, мудро.
Напортачил - получи!
Всех, плюющих с каланчи,
Так безжалостно ударит
В жёстко-мстительном угаре,
Что есть мочи, что есть сил,
Чтобы пипл заголосил,
Врежет в профиль и анфас...
Жаль, в потомков, а не в нас.

Мир на русское "авось"
Всё надеется, небось...


Декабрь 2019

Фото автора