Зазеркалье

Наталья Саха
А я живу как-будто в зазеркалье
Ну, а точнее в зеркале кривом
Реальный мир разбил мое сознание,
Оставив лишь отчаяние в нем.
 
Вокруг сплошные злые лица
Готовые унизить, утопить….
А я барахтаюсь как маленькая птица
Стучу в стекло, отчаявшись разбить.
 
Но я наивно верю в чудо,
В людей хороших и в добро.
Пусть гром возникнет неоткуда
И в зеркале пробьёт его нутро
 
Пускай рассыпяться  осколки
Как слёзы изнуренных злобой душ.
И в миг исчезнут кривотолки
И в сердце заиграет фанфары Туш!