Год крысы

Людмила Кириллова Регурецкая
Время быстро так идёт.
Наступает Новый год!
Год премудрой крысы-
Сказочной Алисы.

Крыса всех вас поздравляет!
И, конечно, всем желает,
Пусть крысиный новый год
Много счастья принесёт!

Впечатлений очень ярких,
И под ёлочкой подарков.
Разных, всяких и крутых,
Чтобы много было их!

Будьте умными, как крыса.
Будьте хитрыми, как лисы.
И тогда весь этот год
Всем, конечно. повезёт!

23.12.2007г.