Хороша в Кущёвке ёлка

Раиса Жарикова
Хороша на удивленье
У нас в Кущёвке ёлка
Она дарит настроенье
Зелёная иголка

И на праздник в Новый год
В Кущёвку ждём гостей
Весёлый будет хоровод
Для взрослых и детей