Вальс Мельденсона

Анатолий Скрипкин 2
ВАЛЬС МЕЛЬДЕНСОНА


Я жду тот день вальс Мельденсона,
Когда цветы ей подарю
И в красоте услышанного звона,
Невесту поведу я к алтарю.

Открою чудеса, любви, богатство,
Рай и мир земного бытия.
В жизни молодого государства,
Расцветёт, как Лилия, - семья.

           А. Скрипкин.