Казался вечным год разлуки...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
    Сии  слова  -  назад  лет  десять
    Писала  матушке,  в  Сибирь   -
    И,  дождалась  желанной  встречи!
    Разлука  долгая  теперь...
___________________________________

Обыкновенный  человек,
Но  сердцем  добрый,  терпеливый...
Хлебнула  в  жизни  много  бед,
Но  к  ней  любви  не  остудила.

Казалось  -  было  не  снести
Всех  лихолетий  и  страданий,
Но  силы  -  дух  перевести  -
Давал  Всевышний  в  испытаньях.

Потоки  слёз  с  дрожащих  век
Текли  безудержно  порою,
Из-за  того,  что  рядом  нет  -
Кого  любила  всей  душою.

На  свете  много  матерей,
Познавших  скорбь  и  боль  утраты
Своих  сынов  и  дочерей...
Система  клонится  к  закату.

И  потому  спешу  сейчас
К  тебе  -  любовью  поделиться;
Тепло  любви  согреет  нас,
И  радость  присоединится.

Печаль  и  грусть  в  твоих  глазах  -
Тебе  не  весело,  похоже...
Блестит  хрустальная  слеза...
Признайся,  что  тебя  тревожит?

Мне  очень  хочется  обнять,
Тебя  легонечко  за  плечи,
И  утешать,  и  ободрять  -
Тебе,  родная,  станет  легче.

Твою  ладонь  возьму  в  свою,
Теплом  души  своей  согрею,
Печаль  из  сердца  прогоню
И  думки  мрачные  развею.

С  тобою  вместе  обо-всём
Давай  расскажем  Иегове,
Молитвы  наши  духом  Он,
Всегда  услышать  наготове.

Он  видит,  как  душа  болит,
Щемит  твоё  сердечко,  стонет:
"Ты  потерпи  -  Он  говорит  -
Зло  истреблю  в  Армагеддоне.

Не  забывай,  прошу,  Меня,
И  стану  Я  твоей  скалою.
Из  ада  вырву  и  огня,
Своими  крыльями  укрою.

Всегда  надейся  на  Меня,
Не  подведу  тебя,  и  даже  -
Всегда  помилую,  любя,
Коль  всей  душою  правду  скажешь.

Я  -  скор  на  слышанье,  друг  мой,
К  тебе  не  медлю  я  с  ответом,
Свою  лишь  Библию  открой,
Увидишь  новые  рассветы.

Я  поведу  тебя  тропой
Через  моря,  холмы  и  горы
Туда,  где  рай  цветёт  земной.
Людей  внимательные  взоры

Обращены  к  нему,  и  ты
Смотри  и  радуйся,  родная...
Средь  необъятной  красоты
Ты  будешь  жить  в  пределах  рая!

Болезни,  слёзы  и  печаль,
В  раю  навеки  Я  изглажу,
Увидишь  жизни  вечной    даль,
И  восхищённым  сердцем  скажешь:

Я  полагалась  на  Него,
И  Он  привёл  меня  в  Мир  Новый.
Да,  имя  славное  Его  _
Владыка  мира,  Иегова!"
        ................
Погас  короткой  жизни  свет,
Как  звёзды  гаснут  в  небе  Млечном...
Тебя  со  мною  рядом  нет,
Но  есть  Создатель  жизни  вечной!
___________________________________