Где уставшее лето...

Ирина Голыгина
Мне хотелось обнять бы тебя,
Угостить, как и прежде, чаем.
Лишь стихами, что вне бытия,
Говорить о том, как скучаю
О цветущих миндальных горах,
О друзьях, что улыбкой лечат,
О негаснущих звёздных мирах
И о добрых и тёплых встречах.
 
Часто птицей кружусь над землёй,
Над горами в тенях фиолета,
А спускаюсь я белой росой
В том саду, где уставшее лето…