Социум

Лариса Даренская
Люди читают взгляды,
Люди считают вздохи,
Люди не любят «ох-и!» - 
Стонов людям не надо…

Хочешь УСПЕХ ? – настройся
Выдержать все невзгоды
Не отступая, гордо
К цели иди! Не бойся
Шёпота за спиною –
Рот чужой не закроешь!
(Кривенькие усмешки –
Спутник людей успешных).
Зависть коробит лица? –
Это пусть ИМ не спится...
Верь в себя, и достойно
Встреть свой УСПЕХ убойный!

Бойся лишь тонкой лести –
ЛЕСТЬ  может  обесчестить!

               23.12.2019., 13.30.