Знак свыше

Олег Зайцев 4
Вдохновение Алексей Кошелкин " Новогодняя примета "

Если вас под Новый год
Просто так избили,
Значит, вам он принесёт
Шишек изобилие.

А есть и другие приметы :

Если вам под Новый год
Оторвали ногу
Кто не глупый , тот поймет :
Не ходи помногу !

Всем крепкого здоровья !

23.12.2019 г Зайцев О.Ю.