Ответ

Сергей Мидяный
Лист бумаги передо мной
И прошедших лет маяки
Что случилось в жизни земной ?
Важных дум людских , пустяки

Что сказать , когда сердце рвёт ?
Ну а ум говорит, постой
Как излить этих лет гнёт ?
Чтоб услышать ответ , простой

Загорается лампы свет
И мерцают в дали маяки
Мне неважно сколько к ним лет
Я ищу свой ответ, вопреки