Cтарость не в радость. Порошок под картинку...

Аркадий Абрамов
 Мой дядя сам себя не любит
 его пугает свой же вид
 душа за то что стал немилым
 болит

 не брит не чёсан по неделям
 на это дяде наплевать         
 похоже жизнь ему не в радость
 как знать

 прошёл и воды он и пламень
 покуралесил  бог ты мой
 совсем мой дядя стал под старость
 чумной