Фантомная боль

Михаил Шумерский
Я съел последний пирог
Мой усилитель заглох
Я выпил последнее пиво
Бутылка упала на пол
Я рассказал ее детям
Что Дед Мороз давно мертв
За это дети собрались
В последний крестовый поход
Я рассказал ее детям
Что смерть таится в шприце
Я рассказал, что мой сын
Сбежал к бесплодной войне
За это дети ворвались
В мой заброшенный дом
За это дети признались
Что я сам давно мертв.