рвать рыбомбу - 6178

Август Май
рвать рыбомбу
15:18
Публикация номер 6178

когда нет времени бухать -
рыбалка - начинается высыхать:
её оставленные на ночь сети эти
в бутылках путаются - забыты нормы быта;
нет женщин лишь русалок алкоголь
фонариков в палатках допы в свете -
и над кустарниками русалок гробы - то
юмор детский, - и, конечно, странные грибы,

потом рассказы - ночью - чудеса -
вставал когда один мужик поссать -
вдруг инопланетяне у костра шашлык из рыбы жарят фонарями -
и пьют какую-то херню из ручек дверных -
как самогон - но без петлей стальных -
она - струна - а он - рояль - а пива никогда не жаль -
вдруг в середине февраля гром грянет -
и станет пусто над сокровищах страны -
до весны - подписана супругкми скрижаль -
париж  и ляпигаль  -
распиливает погоны или петлицы ромбы -
бросает в омут бывший егерьмайор начиненную порохом икры бомбу  -
глушить - это не шить, тут не до баб - рыбомба.


       23 декабря  2019 года примерно 15:31

****