Как благородны голоса

Сергей С.
Как благородны голоса,
Что от фальцета тактом выше!
Как утром свежая роса
Впитала след уставшей мыши!
Звучат сильней, чем рыбий глас!
В охотку сбацают куплеты!
Не терпят искренних гримас,
Милы как пришлые валеты!
От лишней скромности дрожат,
Друзей заложат в миг с врагами.
И непрестанно верещат,
Перемешав всё вверх ногами.
Повсюду эти голоса менталитетом выпирают.
Кивают в дальние леса
И всё зевая, прозябают!
Родные наши голоса:
Им время выбрать не удасться.
Глядишь, сварганят чудеса,
Чтоб дальше больше притворяться.
08.09.2019