Повесть жизни каждого писана заранее

Сергей С.
Повесть жизни каждого писана заранее.
Больше отступлений - дорожка на заклание!
Не переживайте, коль мало повезло!
Жизнь воспринимайте, чтоб не принесло!
Помните: таланты копаются в пыли.
Испытаний гранты спущены вдали.
Времечко такое: видны все на плаву.
Странности покоя кому и почему?
Зависть исключите любую навсегда,
Бывает деньги счастье, а иногда беда!
Тест индивидуален для любой души.
И принципиален, что ни соверши!
Проверок бесконечность, выборка одна.
Изучает вечность на что она годна!
Ещё раз повторяем: каждому своё!
Чужое не меняем грязное бельё!

Повесть жизни каждого писана заранее.
Больше отступлений - дорожка на заклание!
11.09.2019