Зачем закрыли память о прошлых воплощеньях

Сергей С.
Зачем закрыли память о прошлых воплощеньях:
Кем раньше были-жили, существовали где?!
Чтоб не перегружались в текущих отношеньях
И содержались в данной телесной лабуде.

Узнает бедный дворник, своей метлы достигший,
Что в прошлой жизни бурной был знатный дворянин.
С коробкой черепною к мусору привыкшей
Крыша тихо съедет от таких картин.

Весь кайф реинкарнаций в прострации новаций,
В потоке испытаний, что падают опять.
И школа прошлых жизней достойна мотиваций:
Усвоить основное и не растерять!

Хламида совершенства, достойная блаженства
Отправит наши души и в прошлые века
Не факт, что будет Мекка и шкура человека,
По факту безгранична времени река.

Животные инстинкты познанья лабиринты.
Уроки воплощений как вечности печать
Поступков и решений, прочих одолжений.
Лекалом поведенья сущности венчать.
12.09.2019