Устал, нет слов

Сергей С.
Устал, нет слов. Всё тщетно, други.
Как ни крути мой барабан -
Замкнулось всё в обратном круге.
И лицедействует туман.

Повсюду фейковые жанры,
Чушь восприятья суеты.
И самоутешают мантры
Пророчеств бренных три версты.

Смешно, чудно, а больше грустно
В реальной луже бытия.
Кому по нраву, даже вкусно
От превосходства бития.

Устал, пророчествуя рифмы.
Гуляет фейк и вожделён.
В отраде киснут даже нимфы:
Кто оскорблён иль удивлён.

Невежеств полные картины:
Под распальцовки веерА.
И аплодируют кретины,
Какая выпала игра.

Мычанье в омуте молчанья.
От грома фейковый раскат.
И лес, бурчащий в назиданье,
Крон вызывает листопад.
16.09.2019