Ориентировка

Сергей С.
Стреляй парадная винтовка!
Бей запотевший револьвер!
Открылась ориентировка
На шифоньер среди портьер.
Конечно, самооборона.
Иначе, ведь нельзя никак.
Иль экстремизма макарона
За "денег нет" погрузит в мрак.
Тир жизни жалует прицелом.
На мушке сонный менестрель.
Они на палубе все в белом -
Смеётся грешная капель.
17.09.2019