Я пойду на спектакли Дорониной

Сергей С.
Я пойду на спектакли Дорониной,
Ненавижу искусство двояким.
МХАТ Татьяны казался не сломлен,
Как рубеж при вражьей атаке.
Русской классике слыл покорностью.
Чтил Островского, гений Чехова.
От Татьяны с особой гордостью
Был в искусстве российском вехою.
Эх, карьерные лицедейчики,
Не забуду про казнь Любимова.
И опять поднялись пигмейчики,
Против Горького столь игривые.
До Татьяны Вам грусть двоякая,
Вы червонцы в кулисье совести.
Театральность безличья яркая,
Лишь предательство в титрах повести.
Я пойду на спектакли Дорониной.
Восстановится дух справедливости.
МХАТ Татьяны казался несломленным.
Так пусть, сгинет троячие лживости!
18.09.2019