В трясине тихого болота

Сергей С.
В трясине тихого болота
инсценировочный туман.
Всё временно до аперкота,
Как сказки правильной обман.

Смешенье жанров и сражений,
Восторг и гнев в стакане бурь.
И единенье поражений,
И незлопамятная дурь.

Россия в поисках начала,
Все корни браво растеряв,
Под два притопа кардинала
И чуть для храбрости приняв.

Обречена по сути речи.
Народу нужен капремонт.
Две лавки новые на плечи.
И безусловно, зонд и зонт.

Таким тип-топом путь к свободе:
На самокате по дворам!
Идеологии нет вроде.
И в остальном чудит туман!

Послушай, Карл?
Что, надо, Фридрих?
Реинкарнацию мозгов!
В сознаньи масс случился вывих.
Итак до новых петухов!
19.09.2019