Где ты ходишь, зима, скажи?

Нинель Чехова
Где ты ходишь, зима, скажи?
Потеряла дорогу к нам?
Где же снежные миражи?
Вьюги бьющие по щекам?

Без твоей чистоты никак,
Погрузился весь мир во мрак.
Новогодний потерян смак,
И веселья фонтан иссяк.

Где ты ходишь, зима, скажи?
Не обиделась ли на нас?
Мглы и серости тиражи,
Под туманом умножат грязь...