Каренины 21 века

Кир Роллер
Мне современные разводы толстосумов,
Напоминают, классический сюжет,
Здесь старый хрен с развратной грязной сукой,
Разводятся, а вот согласья нет.

Тамхуй поймешь кому рога кто ставит,
Но горько то, что фигурирует дитё,
Ублюдка два, ждут суд, кому оставят,
Ребёнка и фамильное гнездо.

Они таскаются по пошленьким ток-шоу,
Она в слезах, он бил её dildo,
Сидит теперь с утиную губою,
Надуть которую бл@дь до хрена ушло.

Он безупречен, лживо отвергает,
О молодухе - вот вам крест - что не прижил,
И как собаки друг на друга лают,
А где ребёнок, мир про то забыл. 

Лев Николаевич, в гробу перевернётся,
Каренины, несчастная чета,
Но у меня язык не повернётся,
Сравнить - с описанными - даже сгоряча.

Пора Вам в Железнодорожный,
Хотя трагичней, Обираловка,
С экранов надоели ваши рожи,
В наш век там чаще ходят поезда...