После горячей, бурной ночи

Елена Юрьевна Амелина
* источник вдохновения: стихотворение Натали Ривара
"Узор на окнах - как роман" http://www.stihi.ru/2011/12/01/1241


После горячей, бурной ночи
С тобой смотрели мы в окно,
Мороз трудился, что есть мочи,
За ночь готово полотно.

Художник льдинками кристаллов
Изящно выложил витраж,
Горят они цвЕтом опалов
Из чудных веток, звёзд - мираж.

Мороз не зря всю ночь трудился,
Рисунком, радостным для глаз,
Витраж прекрасно получился,
Околдовал влюблённых нас.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Дим Свириденко:

Витраж морозный - как награда,
Чтоб остудить наш пыл ночной,
Морозу были мы так рады,
Что не расстались днём с тобой!
ЛГ.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Любви чудесные узоры
Мороз рисует на стекле...
Забудем мелочные ссоры -
И ты опять придёшь ко мне !