Новогоднее поздравление ЛитКофейнику

Лев Полыковский
Новогоднее поздравление ЛитКофейнику на новогоднему вечере ЛитКофейника 22.12.2019

С Новым Годом друзья поэты
и любители чувственных рифм.
Пожелаю души вам расцвета,
пусть наступит звёздный ваш миг.

Пусть улыбкою светлой сияют
вдохновенные ваши глаза.
И на подвиги нас вдохновляет
их пронзительная бирюза.

Исполняются ваши желанья
неизбежно пусть каждый час.
Быть счастливыми - ваше призванье,
осчастливьте себя и нас!

22.12.2019