Узнаешь сам

Альбина Челекова
Не вырваться из очереди в Ад,
Где грешники плечом к плечу стоят.
Была судьба и шанс ее прожить,
Чтоб в ад попасть, каким же надо быть?!
Как хрупок мир, когда встает рассвет,-
Росой смывая, чей-то черный след.
И что мешает сделать шаг к себе,
И поменять себя в своей судьбе?
Гордыня? Алчность? Иль иной порок?
В ад попадает каждый грешник в срок.
Кипеть в Аду потом в большом котле
За жизнь в грехах на праведной земле.
Задай вопрос себе: "Зачем я тут?"
Когда грехи железом красным жгут.
Теперь, когда одолевает страх,
Готов молиться, утонув в слезах.
Кто знает, как потом рассудит Бог!
Не он, а ты, упасть так низко смог.
И что теперь? А, ничего! Иди...
Узнаешь сам, что ждет там-впереди!