Москва 27. 07 девятнадцать

Мурзёпа
Я знаю. Но... да, хочу
Восславить твердыней хора
Тех,
         кому по плечу,
В мистерии приговора,
Оставив  в слезах матерей,
Взойти на Голгофу чести,
Под градом летящих в лицо...
Камней,
Летящих судить на месте.
Мести неведома слабина -
Истина сострадания ...
Те, на которых падёт вина,
Выбраны для страдания.
Молчанием встретят судьбу отцы,
Зная  -  сыны достойно
Не оскверняли чужие дворцы,
Храмы и колокольни.
Они уходят от нас...
Людьми...
Вернётся ли их дорога...
Кому вы жертвуете детьми,
Какому
        служите
                богу?