Какое счастье

Алексей Шмыков
Какое счастье - просто разлюбить,
Забыв навеки всё, что было с нами..
И больше ни надеждами, ни снами
Воспоминанья той поры не теребить...

Какое счастье не пылать огнём,
Замешенном на нежности и страсти...
И сердце, вдрызг разбитое на части,
Уже не обезболивать вином...

Какое счастье обрести покой,
Укутав душу в саван расставаний...
И от тоски несбывшихся желаний
Не плакаться с дождём наперебой...

И пусть разлука не оставит сил
В судьбе развеять дни из грустной масти...
Какое это, всё же, было счастье,
Что я тебя однажды полюбил...