Всё быстрее мчится время

Ирина Зуенкова
Всё быстрее мчится время, всё быстрей.
Сколькго в жизни проводила декабрей?
Сколько было заполошных зим и лет,
Только я не стану плакаться в "жилет".

Посижу тихонько в доме, погрущу,
Словно птиц обиды в небо отпущу.
Полегчает, значит с чистого листа
Проживу назло болезням лет до ста!
;-)