Так поспешим же на природу...

Анна Кускова 2
Хоть дома есть у нас удобства,
Но это ж каменный мешок,
И тут с природой нету сходства,
И даже не о том стишок.

Не лучше ль описать деревья,
Высь гор и шумный водопад,
В костёр подбросивши поленья,
Вдруг уловить влюблённый взгляд.

Сердец начнутся перестуки,
Уже влеченья не сдержать,
И взявшись трепетно за руки,
От света в темень убежать-

И там уже обнявшись крепко,
Устами жаркими припасть,
И в этом действии ответно,
Придёт любви взаимной страсть.

И так, вернувшись из похода,
Должны решение найти,
К примеру, чтоб через полгода-
Объединить свои пути...