Милый

Агнешка Станиславская
Я перестала злиться
На нерешительность твою,
Я не уйду в ночи украдкой,
Я прекращу сама игру.


Меня теперь ты забавляешь:
Твоё враньё и гнусный вид;
Тебе почти уподобляюсь,
Но делаю милейший вид.


Уклончива от поцелуев,
Не рвусь в объятия твои,
Наскучил ты, и вечер кислый,
Бокал разбила б , нету сил!


Давай - ка, милый, собирайся,
Беги домой к своей жене,
Забудь меня, не возвращайся,
Я проживу без мыльных сцен!