***

Канатчикова Дача
Закрой глаза - увидишь звезды.
Открой - щербатый потолок.
Скромней и проще стали тосты
и строже - жизненный итог.

Ушли шторма в двенадцать баллов,
остались - баллов до пяти.
Открой глаза: звезда упала.
Закрой глаза - она летит!