Спор

Валерий Глушков
Зачем устраивать здесь склоки?
Доказывать что вечно прав!
Возьми и проработай блоки,
Свою судьбу другой избрав!

У каждого свои пороки,
И зря ты ходишь нос задрав,
Ты лучше принимай уроки,
Тогда поймешь, что каждый прав!

(23.12.2019г)