Дресс-код

Андрей Анатольевич Калинин
Жарким летом в выходные дни,
Франт обновкой на бульварах блещет…
Я ж – на даче, босяку сродни,
донашиваю старенькие вещи.

Тельник мой, панама и трико
выглядят вполне ещё солидно.
В них удобно, дышится легко,
замарать не жаль, заплат не стыдно.

Сквозь прорехи душу не тая,
друг на дружке – в холод согревают…
Пусть до дыр хоть каждый день стирает
их жена любимая моя…

10/12/2019