Атараксия

Анечка Реброва
Атараксия застала на Сходненской
Неожиданно, но приятно.
Ничего не забыла? До скорого.
Спасибо. А точно! Зарядка.

Играли руками по бедрам,
Задевая все точки G...
И если у меня нет сердца,
То у тебя нет души.

Он смеется и готовит ей завтрак,
Лукаво взгляд не отводит.
Она не его типаж.
Такие сегодня не в моде.

Скорее всего ночью
Пока он крепко спал,
Она пыталась одеться,
Но он слишком крепко сжимал.

Любит уходить по-английски,
Вскачет ни свет ни заря,
Не побрезгует виски.
Вместо завтрака - два нуля.

Ты куда? Ты уходишь?
Ее начинает искрить.
Чтобы знать куда возвращаться,
Нужно знать когда уходить