Я с тобой научилась... смеяться!..

Ольга Благодарёва
или
Коротко о жизни и о любви... ГЛАГОЛАМИ /инфинитивом/!
*****


Я с тобой
   научилась...
      СМЕЯТЬСЯ!

Песни ПЕТЬ
   и природу
      ЛЮБИТЬ!

На рассвет
   и закат
      ЛЮБОВАТЬСЯ!

Просто ЖИТЬ
   и СЧАСТЛИВОЮ
      БЫТЬ!!!

(Декабрь-2019)

P.S.

   Да простят меня критиканы-НЕлюбители глагольных рифм!
   Но в данном случае для меня были важнее именно ГЛАГОЛЫ /действия/, нежели предметы /существительные/ (как у А.Блока, А.Фета и Ф.И.Тютчева)! :)


© Ольга Благодарёва, 2019