Словам твоим я верю, как отцовским...

Шаг Анэ
Словам твоим я верю, как отцовским,
Советом, наставленьям, установкам.

Я доверяюсь мудрости житейской,
Что учит вовремя хвататься за винтовку.

Не знаю я других приказов в жизни,
Как главаря бандитской группировки.

Ведь все слова - он на себе проверил,
На детях, и на выпитой зубровке.