Одна

Юлия Василенко 3
Что ночь для меня,что день,
Только четыре угла,
Все сорок дней я как тень,
Во вдовьем горе одна.

И дождь, и снег за окном,
Совсем не спешит зима,
Все вечера за столом
Пью чай я теперь одна.

Моя изменилась жизнь,
Не интересны дела,
Все говорят кружись,
Зачем если я одна.

Выпала из борозды,
Стонет живая душа,
А жизнь не строит мосты,
Хотя на свете одна.