Благословенная Суббота

Виктор Феоктистов 2
День Господний-освящённый
Для покоя дан Творцом
Верой Свыше посвящённый
Для общения с Оцом

Не смотря на социальность
И духовность всех общин
С небом будет солидарность
Женщин,отроков,мужчин
 
Если ж вам не говорили-
Про Субботний День Святой
Значит Заповедь забыли
Чтоб блюсти Святой Покой
 
С нами Господин Субботы
В
К мудрости откроет дверь
День Святой не для работы
Хочешь верь,или не верь
 
Наш Хадатай и Спаситель
В мире этом Царь-царей
Божий Сын-Благой Учитель
С Ним закрытых нет дверей
 
За народ Господь хлопочет
Отче Мой- прошу прости
Он Остаток Верный хочет
Весь для вечности спасти
 
Двери в небеса открыты
И летит призыв Христа
Мною всех грехи омыты
У Голгофского Креста...