Велика земля моя родная

Лариса Черненко
                Согласна, перебор ворюг,
                Угодных нашему царю.
                Но мы же с вами не холопы,
                Сбежим в Америки-Европы ))
                Лира Югорская

Велика земля моя родная,
А куда податься - я не знаю))
Если за спиной пуста котомка,
Выкинут как бедного котенка.
Чтобы мы сбежали за бугор,
Деньги нужно вывести в офшор*.


* - если есть, что выводить)))