Вы не туда попали

Елена Ниронова
Алло! Кого? Вы не туда попали.
Нет, не сейчас, тогда... Сто лет назад,
когда при мне в объятия упали
совсем чужой, целуясь на глазах.

Когда нарочно трубку не снимали,
а я ждала, пошла б на край земли...
Когда так часто встречи обещали,
но каждый раз минутки не нашли.

Когда душа полна была печали,
спешила к вам, кричала, что болит,
а вы в ответ грубили. И молчали.
И на тепло ответить не могли.

Когда одну в беде меня бросали.
Когда признались в ссоре сгоряча,
что о другой всегда тайком мечтали...
Когда погасло солнце, как свеча.

Когда ушла. С холодным грузом стали,
Вонзённой в сердце столько раз подряд...

Кого ж позвать? Вы не туда попали.
Вам здесь не верят больше. Не горят.

19.12.2019