Маленькое Солнышко

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Малышам - о прекрасном и вечном"

«МАЛЕНЬКОЕ  СОЛНЫШКО»
(песенка для детей)

...Маленькое Солнышко
Бегает по Небушку...
И творит улыбками
Ясный День...

Иногда за Облачком
Прячет чудо-лучики
И скрывает личико
От людей...

...А порою Солнышко
Вместе с грустным Дождиком
Сотворяют магию
В Небесах...

И, детишек радуя
Семицветной Радугой,
Рассыпают искорки
Волшебства...

...Тёмной ночью Солнышко
Дрёмой наслаждается...
Но лучами сонными
Шлёт привет!!!

Отражаясь в Месяце
Аурой мечтательной,
Льёт на Землю спящую
Лунный Свет...

...А на зорьке Солнышко
Дарит Утро Доброе...
И теплом живительным
Жизнь несёт!!!

В сердце вдохновение
Порождает дивное...
И мечты таимные
Ввысь зовёт!!!

P.S.: Картинка - из интернета.