Оставайся в своём зазеркалье

Елена Федорова-Поверенная
Оставайся в своём зазеркалье.
Оставайся в своём заблужденье,
Если ты считаешь за малость
Божью милость и долготерпенье…

Только помни, за всё перед Богом
Люди будут ответы держать.
Темнота твоего зазеркалья
Не поможет от кары сбежать…
                22.12.19.
Елена Федорова ©