Нам демократия важна...

Таисия Ордин
"Нам демократия важна"-
Так бесполезный пень ворчал.
О том лишь только умолчал,
Что справедливость есть основа
Демократических начал.

И счастья он не водворит
Ценою благ материальных,
Пока мир дух не обновит,
Чтоб стать для счастья идеальным.
   23.12.2019г.