Школьная любовь

Эра Адамова
Рука в руке, за партой рядом.
Сиянье глаз, влюблённый взгляд!
Прикосновение - услада,
Блаженство, чувственный парад!
Нет никого вокруг. Лишь только
Два сердца бьются в унисон!
Пусть никогда звонок жестокий
Не оборвет чудесный сон!
Им уже видится, как вместе
Предстали перед алтарем!
Идут по жизни дружно, с песней!
До самой стрости -  вдвоем...

Смотрю на них и поминаю,
Что будоражит в жилах кровь
Неповторимая, слепая,
Шальная первая любовь.
И дай им Бог, чтоб без последствий,
Душевных ран, сердечных мук.
Без горьких слез, спонтанных действий
Закончилось сплетенье  рук.....