второй моей половины жизни стабильность?

Сак Тан
наверное писатели по назначению всевышним переживают различные периоды в жизни, хорошо, когда в жизни есть подруга в жизни, так называемая жена, если она сопереживает, чувствует твои взлёты и падения или как абстракт задаёт тебе один и тот же вопрос: чего тебе не хватает? и сама же отвечает на этот вопрос, ешь, пььёшь, есть что одеть, поесть, мне кажется, что я всю жизнь трудился ради этой единственной в будущем стабильности!так и проходит большая половина оставшейся жизни так мне кажется, чего задаваться одними и теми же вопросами, как быстро проходит молодость, что она несправедлива ко второй половине твоей жизни..... и на этом месте ставлю жирное многоточие … и - стоп!
я так много написал стихотворении, мне кажется о своей, а может быть и о чужой жизни, что буду их вспоминать в потугах над своей этой работой, мне кажется, что мою работу следует назвать: " наступмвшая моя стабильность".