Жаль

Ольга Егорова Психея
Я хочу быть свободной птицей-
Чтобы видеть тебя с высоты,
Чтобы пением мог насладиться
В час, когда просыпаешься ты.

Я бы ветром попутным стала.
Я волос бы касалась твоих.
Я бы рядом с тобой бежала,
Чтоб заботы делить на двоих.

Я могу быть и ветром, и птицей.
Я могу быть сильна и нежна.
Я могла бы в тебе раствориться...
Жаль, тебе я совсем не нужна.